MamutReceipt Reviews

Testou alguma receita da Liuba? Gostou? Modificaria alguma coisa? Mande sua opinião para a Liuba. Se tiver fotos, melhor ainda!

Mini cakes de Cereja

Fico muito feliz que as pessoas começaram a testar as receitas. Recebi essas duas "revisões" sobre os mini cakes de cereja. Uma é da Betina, esposa do Bico - amigo de infância. Eles provaram os mini cakes quando nos fizeram uma visita e pelo jeito gostaram bastante! A outra é da Kelly, grande amiga, desde os tempos de UNIESP! Apreciadora nata de boas guloseimas... hehehehe. Saudades dos nossos cafés em "Paris"! Seguem as revisões:

Revisão 1:
Mini cakes (Muffins) de Cereja da Betina
Eu achei MUITO fácil e rápido de fazer.
Fiz naquela forma que vem com os buracos sabe? De cupcake? Untei e coloquei a massa direto na forma. Saiu inteirinho. Mas no meu forno, foram 20 minutos.
E FICOU UMA DELÍCIA!!!!
Não ficou igual o teu, não sei por que... o teu ficou mais 'molhadinho', o que eu queria que ficasse, mas mesmo assim, tava ótimo, tanto que já acabou no dia seguinte... =)
Sabe pq eu acho que ficou diferente??? Eu coloquei aquelas cerejar desidratadas... não bem desidratadas, mas não a cereja fresca... 
Betina Peixoto - 12 julho de 2010 - Belgrado

Dica:  As frutas frescas soltam um pouco de suco que completa a quantidade de líquidos necessária para a massa ficar molhadinha. Se for usar frutas secas, adicione mais 10mL de creme de leite fresco na massa.

 Revisão 2:
Mini cakes (Muffins) de Cereja da Kelly
Bem, eu fiz os muffins-empadas ... ficaram ótimos, sabia?
Algumas coisinhas ... untei todas as forminhas, uma por uma, dá uma preguiça danada, viu!
Acho q dei uma exagerada na quantidade de fermento, ai rendeu mais do que vc disse e, além disso uns bolinhos ficaram bolões ... rsrsrsrs
Como as cerejas estavam pra acabar, em coloquei morango e chocolate, fica uma delícia tbm!
Ahhh... não sabia se era pra bater na batedeira, no liquificador ou na mão mesmo ... ai, bati tudo na batedeira, achei que a massa ficou um tanto pesada, da próxima vez vou tentar de outra forma. 
Kelly Marques - 22 julho de 2010 - São Paulo

Dicas: A massa fica pesada mesmo! Se ficar muito macia, as frutas afundam demais; vão para o fundo das forminhas formando uma papa ou até mesmo queimando. A massa pode ser feita tanto na mão quanto na batedeira, neste caso use a pá de massas pesadas. Nunca use creme de leite de latinha, pois este é muito ressecado e acaba deixando a massa dura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário